***

Напрасно надеяться было,
Что кто-то меня поймёт.
Ночами и днями выла?
И до сих пор ревёт?

И жить совсем не хотела?
И проклинала свет?
Да это не наше дело!
Нам в этом печали нет.

А я уже, слава Богу,
Опять вроде как жива.
Для этого надо не много –
Простые шепчу слова:

Что думать о будущем надо,
О прошлом не стоит грустить.
А тех, кого не было рядом,
Давно пора отпустить.


Рецензии