О русской женщине

О русской женщине два слова,
Хотя не классик, но скажу:
Нет в мире краше и бедовей!
И мненьем этим дорожу.

Способностям её и прыти
Пусть позавидует мужик.
Про слабость, нежность не острите,
Кто этим ей пенять привык.

Она и гвоздь забьёт вам в стену.
Безденежье ей не грозит.
Коль надобно, вторую смену
Возьмёт с работой на Узи.

Машину водит, даже классно.
Растит детей, разводит сад
И выглядит всегда прекрасно,
Как двадцать лет тому назад.

Хотя давно уж не девица.
А женщина под сорок лет
И на все руки мастерица...
Так в чём здесь кроется секрет?
****
Есть муж, но вроде его нет!       

 С Праздником Вас, Дорогие Женщины!


Рецензии
Творить способна чудеса
По жизни женщина-краса! )))

Анатолий Гришин   15.12.2014 17:36     Заявить о нарушении
Особенно та женщина, у которой внешняя красота сочетается с внутренней. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   15.12.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.