***

* * *
Божественная!Слов не нахожу!!!
Ищу во сне губами твои губы...
Мы далеко,но я с тобой лежу,
Теплом отогревая от простуды.

Холодный город сердце растопил,
Роднее нету в мире места!
Я улицы его благодарил,
За то,что ты жена,а не невеста!


Разлуки нет и нету расстояний.
Они исчезли,ты сказала "ДА!"
Теперь за бесконечностью признаний
Со мной,моя"Последняя звезда!"

Она горит!Она сильнее Солнца!
Тепло твоей Души уже во мне!
Ты,иногда,поглядывай в оконце.
Меня увидишь скоро там,в окне!

                9.12.2014.


Рецензии