Знавший истину стоик!

Было счастье похоже на солнечный блик,
Что горел,затенённый густою листвою.
Город взял у меня как скупой ростовщик,-
Не считаясь ни с чем,всё что было,с лихвою!

Сергей Золотцев. Золотой.


Всё кончается скукой,
А не горечью, но
Это новой наукой
Плохо освещено.
Знавший истину СТОИК,
Стоит только на треть.
Мы подсели за столик,-
Нас уже не стереть!

2013г.


Рецензии