Встреча с... подлостью!

Ты стоял, ты вжался весь.. ,
Когда столкнулся со мною "нос к носу".
Все-таки, совесть где-то есть..!
Хотя у меня не было вопросов.
Такое было желание...дать пощечину!
Вложить в неё всю свою обиду и злость.
Но что бы это дало, когда всё ...
              по расчёту(со стороны мужчины).?!
Зачем марать руку.., когда пропитано
               всё дерьмом...насквозь.?!
          
Любовь Романтичная  17.08.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.