курс рубля

Россия для завистников, пространство.
Что говорить, не без пороков Мы.
Строить союзы для войны не Мы!
Учится, познавать, себе не изменять.
Есть в россиянах, совесть и честь!
Мы строить умеем, умеем творить
Убейте ,не умеем злобу на душе копить.
И Лидер наш на зависть западу такой как Мы!
А курс рубля приоритет наш не изменит!
Ведь предки путь нам передали  без оков1
Прославленый, и временем проверенный Народ.
На нём и держится Отчизны нашей небосвод!
 декабрь 2014г.


Рецензии