Мой личный ангел любви

Таких как мы больше нет и не будет.
Мы одни на этой земле.
Не стоит притворяться быть сильным,
Что с другой уживешься, мой милый.

Ты прямое мое отраженье,
Мой личный ангел любви.
Я тебе доверяла сердечко,
А ты не смог уберечь его.

От лишних мыслей, ненужных нам людей,
От бренной суеты сегодняшнего мира,
Да просто от этой пустоты,
Что так и тянет погрустить часами.

Сжигая мосты, ты захочешь вернутся,
Не зря нас судьба для двоих берегла,
Но слишком тяжелое время разлуки
Оставило шрам на наших сердцах.


Рецензии