Презент

Презент судьбы кроссвордил заказное.
Совсем неясное мерцало рвением.
Никелировало необъятное постоянство показное.
Обыгривалось обывателями изворотливое юлением.

Реализовали перекупщики товар рядом.
Парадоксальной парадигмой ржало содержимое.
Рефлексил ресурс стальным взглядом.
Лучили слишком издержки неуловимое.

Тусовалась толпа,толстея толстомордыми.
Ультиматила элита упорной грешностью.
Флегматила философичность тезисами модными.
Хризантемила хроматическая ценность поспешностью.

Временщики членились в своём наряде.
Шпаклевали шпингалеты кайфом возможное,
Элементарно эрогенное аксессуарили в отряде.
Брехали в бреши убеждением ложное.

Вальяжные поддувалы варганили зарание,
Гурманили в инфляции настырное личностью,
Маскированной детализацией доили ожидание.
Ежедневно приседающие лебезили ритмичностью.

Соперничество осязаемо портило вид.
Жарила уверенность надеждой неясно.
Натужность упорству искала сбыт,
Уведающим подсознанием жахала напрасно.

Жуткая разность плазмила ответным.
Лезла в уши противостояния ария.
Заблуждение браковалось зарание инертным.
Игнорировала идилия полтора полушария.

Креативно креветили лютиковые крученным.
Порхали на мелководьи калибри местные,
Намедни намекали беспокойством обречённым,
В обетованном общении перечили неизвестные.

Знакомился понедельник с тревожною размолвкой.
Слались слащавые сломя голову.
Тормашила беспечность увенченное сноровкой.
Флейтой лукавое подпевало норову.

Целилось стремление на верх кроссом.
Общение чмокало удивительно смелым.
Шлюзило в шлейфе шустрое вопросом.
Перезрелая непомерность преломлялась прелым.

30.3.10 г.


Рецензии