Я и ты

Как странно стало - я и ты,
град мыслей, что тревожат душу,
не ищем в жизни простоты,
табу в стараньях не нарушим.

Но, знаешь, хочется чудес,
ждёшь ветра радостный порыв,
проснулся чтоб уставший лес,
в желаньях помыслы раскрыв.

Экс:
Чудес полно, чудес не счесть,
Как хочется помолодеть.
Когда мы были молодыми
И чудеса были другими.

Татьяна Чистякова 3

 Какое счастье, что с тобой, меня свела судьба,
Казалась сном моя мечта, теперь в душе весна.
Что я могу еще желать, о чем могу просить,
Готова сердце я отдать, лишь только рядом быть.
Какое счастье, что с тобой, по жизни я иду,
Любуюсь вечною весной, и вместе с ней цвету.

Лариса Довбета

Эх! Когда-то всё же было
Там где были мы одни
Я всё помню,не забыла
Порыв негаданной любви!

Вера Азарина

Я и ты, а вокруг цветы!

Самойлов Николай Григорьевич
 


Рецензии
Я и ты, а вокруг цветы!

Пиши немедля продолжение!
Черпай душою вдохновение!

------------------------
Отлично Виталий!
Желаю удачи!

Самойлов Николай Григорьевич   15.12.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Надо подумать.
Жму руку!
Виталий.

Виталий Фокин   16.12.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.