Любовь существует?

Я не верю в черничные ночи ,
В запах свежей росы поутру.
Я не верю в красивые очи,
Что горят лишь ему одному.

Я не верю в закаты, рассветы,
В упоительный вид из окна.
Я не верю в минувшие беды,
Что однажды проснусь не одна.

Я не верю в моря, океаны ,
В развивающиеся паруса.
Я не верю в счастливые пары,
Что прожили глаза в глаза.

Неужели бывает нескучно ?
Неужели на всех всё равно?
Неужели бывает так сладко,
Что летаешь по небу легко?

Так однажды со мною случилось, 
Бог послал мне себя во плоти.
Я внезапно в любви очутилась,
Ярким светом зажглось все внутри.

Это чувство ни с чем несравнимо,
Первый день я живу как в раю.
Первый день я дышу полноценно,
Лишь с тобой обрела я семью.

Забери меня, милый, с собою,
Забери хоть на край земли.
Будем вместе дышать весною,
Обними меня, обними...

 


Рецензии
...а что?,и лирично, и романтично, и честно.честно, что меняется взгляд на жинь, существование... и любовь.она то, любовь- штука ну... жёсткая. и полноценно есть- как есть только в формуле:любовь-это самопожертвование.другого не дано.а все остальные проявления этого фактора, ну что угодно(страсть, влечение,сексуальное и моральное паразитирование)-но не любовь.в комлексе различнейших конструкций-да.без полнейшей самоотдачи-нет.
но это я так мыслю.а кто я?так...

Степан Попов   14.01.2015 07:49     Заявить о нарушении