Как выбрать платье?

Как выбрать шикарное платье?
И для тебя надеть.
И сказочно несказанной
Я буду, как птица лететь.

Тебе нужно только заметить
Меня среди пёстрой толпы.
Взор ласковый мой будет светел.
Кричащий тебе: «Позови!..»

Нельзя будет просто, спокойно
Пройти тебе мимо меня.
Я в платье шикарном достойна
Принять свет любви и тепла.


Рецензии