Как я это пережила?

Мы прошли довольно долгий и страшный путь, и вернулись в свой родной дом , после долгих лет скитаний...
Но до этого  я для дочери покупала хорошие шампуни и каждый вечер расчёсывала её белокурые волосы по сто раз за вечер, мне так нравилось расчёсывать её белокурые,обворожительные волосы....

Когда она вошла- перекрашенная, я посмотрела и сердце остановилось! Я сказала:"Это не моя дочь!" И почти месяц с ней не разговаривала....

Прошло 12 лет и я знаю, что это моя- РОДНАЯ дочь, но мне так хочется увидеть её настоящей! Такой, какой я её родила!


Рецензии
Она по прежнему красит волосы в радикально чёрный цвет...Наверное, это соответствует её настроению... А я её люблю любой, мою дорогую доченьку!

Алла Прохорова   02.09.2015 00:35     Заявить о нарушении