Боль Любви

Как жаль, что иногда не в силах мы боль свою преодолеть,
Она тащит на дно и бессилен перед ней стоит человек.
Эту боль не погасит ни мама, и не будет спокоен отец.
Я ведь стала взрослой,мама,
Мне ведь тоже больно, отец.
И не в силах сдержать я волю, раньше сжатую всю в кулак.
Я стою посреди дороги
И не вижу пути назад
Ты прийди я ведь буду рада, а в душе тот же дикий крик:
Почему любимый не рядом?
И куда мне сейчас идти?
Развевает меня на осколки, страх, бессонница и тоска.
Не в ладах я с сегодняшней болью
И не греет уж чья-то душа.

И ты не вини себя милый,
Ведь каждый из нас был на что-то готов,
Только жаль что слишком так просто наши чувства ты не уберег.


Рецензии