Как хочется назад вернуться в детство...

Как хочется назад вернуться в детство
Присесть на корточки, да в прятки поиграть
Подраться с кем-нибудь, живущим по соседству,
Но невозможно повернуть назад.

Как хочется назад вернуться в детство
Конфеты вынести, весь двор перекормить
От всех проблем всего одно лишь средство
Всем вместе дружно оставаться жить.

Как хочется назад вернуться в детство
Там, где зарница, горки и снежки
Где нет страшнее в целом мире бедствий,
Когда мешают поиграть нам малыши.

Как хочется назад вернуться в детство
Там, где остались верные друзья
С того двора, нам не найти уж место
Где в нем осталась "детская семья".

Как хочется назад вернуться в детство...
(Е.В.А.)


Рецензии