Ко всему всегда готовы

Ко всему всегда готовы,
как обычно, на словах,
а встречаем вызов новый,
неизменно терпим крах.

Для того встаём с коленей,
чтобы низко снова пасть,
не желаем изменений,
нам такое только всласть.


Рецензии