Лазугиной Т. на Д. Р

Ты новгородскою улыбкой
Давно пленила град Петров,
Твоя душа волшебной скрипкой
Всегда волнует мужа кровь.

Ты с каждым годом расцветаешь
И ,ароматом всех пленя,
Кого-то к рифме вдохновляешь,
Кого-то,чтоб любил тебя.
09.12.14.


Рецензии