Вот такая наша жизнь!

Вот такая наша  жизнь, вот такая,
То отчаянно хандришь, пропадая.
А то клюнет вдруг любовь прямо в сердце,
Но от этого нисколько нелегче.

Вот такая наша жизнь, вот такая,
Весь от холода дрожишь, замерзая,
Но нагрянула весна – стало жарко,
Но от этого опять мне несладко.

Вот такая наша жизнь, вот такая,
Ты от бедности грустишь на диване,
Вдруг откуда ни возьмись сообщенье:
Приезжайте, мол, в Париж, ждёт наследство.

Ваш знакомый олигарх Вам оставил,
Денег целый миллиард, аж в доллАрах.
Ты лишь вымолвить успел: «Это супер,
И от счастья околел, то есть умер!»

04.04.2014 г.


Рецензии