Посмотри

16.07.07г.

Дальняя дорога,
Темные улицы в твоем воображении.
Ни сказать ни слова,
Не потерять рассудок покорения.
Посмотри на солнце,
Ты увидишь жизнь с другого оборота.
Посмотри на лица,
Узнаешь ты из них кого то.
Быть может где-то
Узнаешь ты друзей покорных,
Но только знай,
Не будет добрых.… И чувств просторных.
Забьешься снова
Ты в гордости и милости своей
И будет больно
И горько на душе твоей.


Рецензии