смс

"Конверт" прислала ,sms-ку : "позвонишь ?..."
Внутри откуда тёплая волна ?
Я позвонил,услышав только лишь
Подумал быстро : ты со мной вольна

Вдруг сделать так.что счастья через край.
Оно живёт разлуке вопреки.
Я всю неделю будто умирал
От странной ,непридуманной тоски.

Была спокойна,быстро пресекла
Вопрос поспешный : любишь или нет ?...
Поговорили.Вдруг тепло у глаз
И сердце будто окунули в снег.


Рецензии