Шишига

Сенбернарило бытиё сердобольным блюзом.
Ржавел рассвет над простыней тумана.
Шишига шкафутила шалберичным юзом,
Галантно беспардонила,избегая обмана.

Чумазая,уважением к чарке очарованно,
В цитологии циркулярно голосом сменным,
Финансовой фигурой в экологии подкованно
Учитывала трёхразовое в ухищрении третьестепенным.

Выжимало душу соломоновое решение.
Архаистика аспектила безраздельно безолаберность.
Вкрадчиво витражила бездарность влечение.
В эпикуризме эпизодически исполнялась камерность.

Щербление щедро кривлённым скрипом,
Цепким сцеплением хороводное стремление,
Фискальный кругозор мудрённым клипом
Франтила шишига отработанное ощущение.

Бриллианты в глаза гранатомётили грациозно.
Докалённое докрасна кружило приличие.
Единодушилась единожды осязаемость грозно.
Жеманилось в раннеспелости расцелованное различие.

Насовсем снабжённое жидким рвением,
Жаркой ссорой тошнотворную прополку
Жупанным журфиксом,закабалённым забвением
Шишига в нравоучении болтала безумолку.

Лопатила ластами мазурикам маникальность,
Норовила раскупорить совмещением гласное,
Вносила раздельную ущербность в авральность,
Указанием шла унимать несогласное.

Томлённый талант сумбурно вехами,
Реинкарнацией ревальвированный предрассудок в предсказании,
Обрисованную обречённость немыми огрехами
Мирволила пониманием мытарство в знании.

В прошлом запугивании прыгала заряженная,
Будоражила шишига контрафактной продукцией,
В доступный домысел ныряла загаженная,
Гнусавила годами в перепалке корупцией.

Афишированную адиозность неподдельным побуждением,
Второпях неожиданность прикрытой нотацией,
Эгоизмом в эволюции,тревожным убеждением
Своеволила сверхъестественное,рыская реабилитацией.

27.3.10 г.


Рецензии