Утренняя прогулка

Зима - время прекрасное года!
Люблю так снежные сугробы...
Божественна в мороз природа,
Блестят на елях снежные шубы.

Под ёлкой пушистой чуть отдохну,
Смакую из термоса чашку чая,
Скользит луч от солнца по серебру,
В лесу красота! сердцу приятно.

Прогулка подходит быстро к концу,
Румяные щёки, сильный мороз,
Сбиваю снег, каблучками стучу...
Домой тороплюсь, укрывая нос.

А дома - камин, рубиновый цвет,
Бальзамом на душу ляжет легонько,
Под кофе душистый - солнечный свет,
Играет скрипка..где-то.. чуть слышно...


Рецензии