Морской причал

Вернуться в лето. Где Звездное волшебство.
Богатство красок добро, добро. Сидим на пляже, шумит прибой.
На небе звезды, побыть одной.
Невыносимо, кругом вода, так, как мы жили не навсегда.
А волны пляшут, несут песок. И подмывают твой бережок.

Ты любишь лето?         Ты в нем бывал?

Протянешь руку, набросишь плед, звезда оставит на небе след.
И улыбнувшись, прикрыв глаза, ты попадаешь в чудеса.
Вода смывает с песка следы, у неба спросишь куда, где ты?
На небе виден лишь звездный путь, луна тарелка, зовет уснуть.

Ты помнишь лето?        Ты замечал?

Сильнейший ливень, морской причал. Текут как слезы с горы ручьи. На море чайки, а не грачи. Твой взгляд понятен, немой вопрос, какой же ветер тебя принес.
Ты был со мною, шумел прибой, дышала жизнью, как за горой.
Невыносимо, была вода, осталась память нам навсегда.

2014г


Рецензии
Красиво,с душой написано....(только знаки препинания надо с умом расставить..)не в обиду сказано...извини...

Командор Серж   22.12.2014 01:17     Заявить о нарушении
Замечания для этого и созданы, что-бы подсказывать, одобрять, ругать... И если они есть, эти замечания в твоей копилке, хорошо.
Про запятые, сегодня они есть, а завтра нет... От того они и похожи на доллар... Спасибо

Андрей Корман   22.12.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.