Тюремщик сам

Я так устала, и всё так мутно
Меня туман, накрыл волной.
За шагом шаг, мой путь обдуман.
Я в этой клетке – вековой.
Безумства совершать и падать!
Достичь  предела – бездны дна!
За тем подняться выше неба,
Вкусить от жизни всё сполна!
Вдыхать свободно – полной грудью,
Стремясь навстречу всем ветрам…
Но как открыть свою неволю,
В которой ты тюремщик сам.


Рецензии