серёжки

Две сережки-серебро с топазами
Тебе я передал - подарок дочке.
Сначала холодна  ,бесстрастная...
Оттаяла. Увидел это ,точно.

Подумал - не увидеть мне ладошки,
Что примут это маленькое чудо.
С тобой невстречи - это невозможность...
Ты не звонишь,наверно это трудно,,,

Что я хочу? Вернуть через ребёнка
Все то,уверена, совсем не склеить ?...
А дочка-мостик между нами тонкий.
Тебя я разве разделяю с нею?

Ты показала свой подарок тоже
Из серебра цепочка,так совпало.
От жизни часть с тобой зачем я прожил...
Часть жизни много это ? Или мало ?


Рецензии