***

Мы быстро перестали быть с тобою чужими,
Сделав шаг навстречу мечтам,
Пытались объяснить любовь словами простыми,
Дав волю чувствам и нашим губам.

Как жаль, что нам не удалось
Счастье своё в руках удержать.
Но тихо оно нас дожидалось,
Чтоб снова согреть и оберегать.

И как далеко бы я ни была-
Я рядом сердцем и душою.
Любовь моя мне сил придала,
Хранить мечты о нас с тобою.

По жизни мы идём сквозь множество потерь,
Но счастливы ведь те, кто терпеливо ждут.
И я приду к тебе, поверь,
Когда другие не придут.


Рецензии