Я

Если вы уже скелеты -
Для вас уготован шкаф.
Я к чудесам планеты
Тянусь со дна - батискаф.

Ты - Иисус,на кресте распятый?
Нет,ты,как бутылка - глупый и пустой.
Я погружаюсь на дно уже раз пятый
И выплываю вновь - Жак-Ив Кусто.

Я с каждым днем,с каждым новым
Все явственнее чую вкус к жизни.
Ты - как склеротичный румын -
Не знаешь,чего забыл здесь.

Такое ощущение,что я дал слово
Плевать вам всем в рот.
Я ответы нахожу снова и снова,
С каждой клеточкой - кроссворд.

01.09.14


Рецензии