тебя ждут

тебя – ждут
а у тебя - взбаломученная вода
так нельзя ни к кому
так нельзя никуда

тебя ждут
а в тебе бушует ураган
чужих страстей и желаний
и ты как будто-бы пьян

тем самым
что никогда не виделось
тем самым
что никогда не сбылось
тем самым
что так хотелось и желалось, что сводило ума земную ось
и ломало кость

и ты выпиваешь до самого дна этот море-океан ....

опомнись
тебя ждут
а у тебя в гостях – чужой гость... и ты - чужим вином пьян...


jb
08.12.2014


Рецензии
Это очень близко.
Я бы это номинировал на конкурсе любимых произведений Стихотворные Жемчужины - 2015 :) Позволите? :) Условия - под этой страничкой http://www.stihi.ru/avtor/tronyt , - ссылка на другие ресурсы - Золотые стихотворцы Рунета.

Адриан Обломов   22.01.2015 15:40     Заявить о нарушении