Новая растет душа!

06.04.2013г.

Нет, сейчас ни одинока,
Новая растет душа!
Сколько боли было, сколько,
Но сейчас я не одна.
Два сердечка в ритм один
Бьется тихо у меня в груди…
Все печали будут позади,
Тихо я скажу лишь: «Жди!».
Все вернется, будет хорошо,
Двое нас сейчас, пойми.
Знаю я сейчас одно,
Твоя частичка у меня внутри.
Буду я беречь любовь
И зажгу я новую мечту…
Новая проснется кровь…
Ангела я не отпущу!


Рецензии