милая Дженни

с телефоном в руке сидит Дженни, милашка Дженни.
жаль, податься милашке некуда, вот беда.
у нее -надцать лет, зачетка, дрожать в коленях
и белое платье. белое иногда.
у нее и друзей (формальных) – с десяток куриц,
а сомнений столько, что суицид.
телефон ей лишь верен, да парочка тихих улиц,
но таких – Дженни знает – завтра же дефицит.
вот сидит она молча на кособоком стуле,
все течения оттолкнули милашку Дже:
позабыли, оставили, плохо упомянули
эти люди в знакомом, [тварь]ительном падеже.
милая Дженни, не знала ты? вот беда-то.
ты должна быть, должна необузданная никем.
разреви себе несколько страшных, немых стигматов
и живи гордой Дже с телефоном в одной руке.


Рецензии