Sodom

Это не побег из преисподней,
Не знает об этом даже Люцифер,
Неделимы мы рукой Господней,
В окружении полсотни атмосфер.

Это не гонимое желание,
Не смеют люди так перечить нам!
Я готов принять удар изгнания,
Разделим эту участь пополам?

Это наш ответ на все упреки,
Удар – так в сердце, идти – так напролом!
Адреналина уровень в крови высокий,
И путь мы держим прямиком в Содом!


Рецензии