Завистник

Навёртывал наверняка завистник вред,
Мериносил озабоченно меркантильным мерзость,
Литорально лигатурил,кукуя навет,
Аппозиционно имплантантил пьющее в трезвость.

Расцветал практицизм амуром пышным,
Наглой бескрайностью беспокоил аврально.
Взмокнув,вздурённость грубила грудобрюшным,
Выдавала диверсию доверчивым капитально.

Яловел яйцеродный эндемией хрипнуто,
Шандалил шанкерным,щеря щедроты.
Фразёрство пустословило цитированным ципнуто.
Хроматическая ненависть объективила заботы.

Хлипкий завистник хлестал разнобой,
Фуражил публично бомбовым звоном,
Форматил образ фуфе собой,
Ущербных уязвлённо утюжил законом.

Трепло туфтой тусовал ответ.
Селадонно сельджукило распалённое распахом.
Эксклюзивно в экологии пирротинил пируэт.
Завистник негативно опрыскивался страхом.

Ненавидел удачливых,нарушая цивильность,
Многолетием мусорил мутнёй в души.
Личина лобастила колотунную сервильность.
Интерактивно шипело исчадие в уши.

Защученный защёчно щёлкал зверобойно,
С виду смотрел невинными глазами.
Райское удовольствие сияло убойно,
Зловонило демогагическими деляге делами.

Горевое горение раздувалось заклятым.
Врождённый характер сальерил отвращение.
Багрянила беспечность анархию аляповатым.
Эврикой эйферило впёртое впечатление.

Шуршал шустряк щепетильным кантово,
Клохтал клочковато подозрительным цинизмом,
Строчил донос,похихикивая каликантово,
В нужник нырял завистник нудизмом.

Сволоча гены рефлексили лицемерно.
Надменной омерзительностью подлила отупелость.
Мордочкой моренила эмоциональность отменно.
Исторгалась иступлением иглообразная смелость.

25.3.10 г.


Рецензии