Ангелы видны

2003 год

Без тебя туманом согретая,

Греется она брызгами света….

Падает снег, луны и звезды

Зажигаются они и исчезают….

Но все не так, сигареты и дым.

Пробегает луна, звезды мерцают

В небе до зори. Ангелы видны

И ты летаешь где – то там, там.

А ты летаешь там высоко,

Ангелы видны далеко,

А ты все грустишь, грустишь опять,

Не можешь ты себя понять.

Телефон все молчит, и ты все грустишь.

Сигареты везде, таблетки глотаешь….

Как же так быть…. На кровати лежит

Твоя мягкая игрушка, ободранное ушко.

Ты мечтаешь забыть. Небеса твои сводят,

Но ты все ждешь, а подруга не звонит.

Ты глотаешь, глотаешь, едкий дым выдыхаешь

И тебя все уже, все уже не поймаешь….

Ты все плачешь, не хочешь ты это опять,

Но звонок помешал это так, это так.

Открываешь ты дверь, видишь ты свою подругу.

«Как же так, не звонила ты сегодня подруга?!»

Хорошо, хорошо рассказала ты ясно,

Все что есть, умножаешь, умножаешь ты на два….

Героин, пульса нет, только ты не причем, ты не причем….

Но вот пришла она, подруга,

И умерла ты на руках.

«Но вот и все, моя подруга

Летаю я теперь в облаках….»

А ты летаешь там высоко,

Ангелы видны далеко,

А ты все грустишь, грустишь опять,

Не можешь ты себя понять….


Рецензии