Правда

Не верь тому, что Правды нет,
"Ни на земле, ни выше...".
Я свой на то даю ответ.
Ты свой, коль Правду ищешь.

Подумай сам: возможна ль жизнь,
Коль Правды знать не будем?
Ведь ложь, по сути, - это тьма.
Что с миром нашим будет?

Не спорю, всюду есть лжецы,
Которых строго судим.
А также хитрецы,льстецы -
Про них мы не забудем...

Невежественен во лжи наш век,
И мы живем в том веке.
Но должен вспомнить человек
О долге Чело - века.

И если можем различать,
Что истинно, что ложно,
То, значит, знаем Правду мы,
И в Правде жить возможно.

Ту Правду носим мы в себе -
Она Душой зовется.
И если спит она в тебе,
То знай - она проснется.

И раньше пусть придет рассвет,
А жизнь правдивой будет.
Прогоним тьму, ведь Правда - Свет,
И в Правде мы пребудем.


Рецензии