Я могу быть героем романа

Я могу быть героем романа,
Я могу обаять и согреть,
Не могу только быть постоянным,
Не умею болеть и стареть.

Я болею, конечно, болею
За "Динамо", "Торпедо", "Спартак"...
Я всех женщин люблю и жалею,
Что обнять их всех разом — никак...


© М.С. Шутенко, февраль, 1999 г., с. Андреево-Мелентьево, Неклиновский район, Ростовская обл.


Рецензии