Нечто философское

Обиженными мы себе сегодня (в этом мире!) очень нравимся:
"Обиженность" наш статус в этом мире (вроде!) повышает!
"Обиженностью" нашей этой мы сегодня как-то даже славимся,
Но вот достоинство своё (среди других!) обиженный теряет!

Его используют другие (необиженные!) на своих посылках:
"Поди туда и сделай гадость (русским!) там вот так и так!"
Другим этот обиженный необходим как тара, как бутылка,
Которую, попользовавшись ею, отправляют в грязный бак ...

А в мусоре достоинство (и статус этот!) быстро исчезают:
Они там постепенно (просто-напросто!) сгнивают ...

                9.12.14


Рецензии