пруд

На дне пруда осевший ил –
Как много тайн он схоронил .

А на поверхности пруда
Задумчиво темна вода .

Но там и тут ,
Но там и тут
Кувшинки белые цветут .

То тёмный ил ,
Молчащий ил
На волю души отпустил .


Рецензии