Мгновение

Я теряю счет во времени,
Когда вижу твои глаза.
Едва заметно дрожат колени,
А внутри- словно гроза.

Для меня ты - что-то нереальное.
Хорошо, что нам обоим наплевать
На слова и фразы все банальные
И что не стоит спешить и бежать.

Есть только ты и я,остальное-тлен.
Вдох-выдох, впадаем в нирвану.
И шаг назад теперь уже бессмыслен,
Пусть даже всё и подобно обману.

В плену желаний исчезаем с головой..
И ты целуешь мои губы нежно.
Про всё забудь- сейчас ты только мой.
Что будет дальше-так неизбежно.

Ещё чуть-чуть и будет новый день,
И я усну в твоих объятьях крепких.
Зима за окном пролетает как тень,
Заметая следы встреч наших редких..


Рецензии