Что дамы желчной взгляд напоминает?

И что напоминают дамы взгляды,
Коль вперила в товарку
            взор тревожный?
Как будто очень даже она рада,
Что контролёр штрафует
     ту товарку на таможне...

          *     *     *


Рецензии