Альмтьевской поэтессе Инне Беспечной. 5 баллов

Я вдов, мне много очень лет,
И Вам совсем я не «опасен»,
Болезнями я с головы до ног одет,
А мой восторг совсем не страстен!

Я Вашу книжечку прочёл,
Давно я так не наслаждался,
Одни сокровища я там нашел,
На Ваше фото смотреть поему-то всё старался!

Душа наполнилась восторгом,
Вас с удовольствием прочёл,
Порадовали душу Вы одинокую,
И похвалы запели хором,
Среди других пока что лучше не нашел!

Понятно, в Вас я не влюбился,
Жемчужиной провинции любуюсь,
В текущей жизни вдруг забылся,
А я стихами больше не «балуюсь»!

Всё в прошлом, прошлом теперь уж у меня,
И целй нет, и радости не ожидаю,
Давно в душе любови нет огня,
Но вот отраду – Вас встречаю!

Как мне по сердцу Ваши стихи,
Душа так кажется родной,
Года, болезни так лихи,
Так отзовитесь хотя бы даже одной строкой !


Рецензии