***

За стеной из твоих нервов,
Из недодушенных мыслей стихших,
За стеной из рук вскинутых,
Но недостигших
Цели, стою как за каменной -
Отгороженная намертво.

Так стоят за спиной нагрешившие
Надзирателей и священников,
Так сдаются тем,
Кто не берет пленников.
Так стоят приговором обвенчанные
За спинами мужей женщины.


Рецензии