путь

Слепит глаза пороша,
Вьюга комкает явь,
Слышится:-Мой хороший!
Ты меня не оставь!

Вязнут слова в тумане,
Больно секущем лицо,
Знаю момент настанет...
Встретит меня крыльцо...

Встретят родные руки,
Омут зелёных глаз,
Тысячи лиц у разлуки,
Были мечтой не раз...

Но,я тебе завещан,
Мукой конец пути,
Солнце в просвете блещет,
Надо теперь дойти!


Рецензии