Борьба

Борьба поразительно ультразвучила вредность,
Стратегией страусов тиранила терново,
Бродячей болью ампутировала полезность,
Авитаминозила агрессией цель снова.

Накальное сопротивление,очередную неудачу
Опытом подсказки,нужным направлением,
Колеёй других не решённую задачу
Миномётила борьба трудом и терпением.

Надежда в вариантах издавала трели,
Искала единственный верный путь.
Возможно,мы ломимся в открытые двери,
Коментариями коммивояжим общедоступную суть.

Нехоженная борьба блуждала в интуиции,
Искрила,пожирая время наказанием.
Будоражило будущее наши позиции,
Парусило в незнаемое неудержимым желанием.

Видовое изменение,визированное поражением,
Гротесковый груз дипломатичным диктатом,
Расплавленную неудачу внутренним удовлетворением
Борьба напирала на всех накатом.

  Наверно так и должно быть.
Успех не для всех,оригиналам откат.
Опыт помогает в жизни плыть.
Дерзай,твори,не претендуй на результат.

Правильный процесс,движимый смышлённостью.
- Советуешь,а чего достиг сам?
Пустоту впереди толкай неопределённостью.
Ловкачи у кормушек тасуются там.

Не хватает ума,черпай извне.
Ничего не создаётся на пустом месте.
В тандеме подсказка тебе и мне.
Окрасим поиск упорством вместе.

В раскупоренной удачливости запломбированна
Циклизация.
Любовь любопытством, вмонтированная в прогресс.
В мозглявой мозаичности- улучшенная цивилизация.
Талантливое набирает умением вес.

 В общем потоке обстирывается обстоятельство.
Не многие много могут мочь.
Пусть помогает в жизни искательство,
А поражение знанием прогоним прочь.

                23.3.10 г.
 


Рецензии