Не исправляйте поэта, напрасно это

Не исправляйте поэта,
Напрасно это.
Такая полоса - грусть,
Такое бывает,  пусть.
Он о себе плачет,
Мучается вновь,
Он не может иначе,
Он так понимает
Любовь.
9 декабря 2014 года.   


Рецензии