А между городами, только строчки,

Ты, эти строчки, верю, прочитаешь.
И пусть нас разделяют города,
Ты сердце мне, порою, согреваешь…
Когда его накроют холода.

Когда в душе проносятся метели
И жизнь скрипит, как старое седло,
Меня, как будто, вынут из купели…
И все проблемы мигом унесло.

В чем тайна сил, способных на такое?
Иль женских чар и магии сердец?
Возможно - это вовсе не земное!
Ведь женщина - творения венец!

Как дорога, ты для меня, не знаешь.
А я, грустя, на фото все смотрю...
Подарок мой, к себе, ты прижимаешь.
И вновь,  тебе с улыбкой, повторю:

"Ты, мне поверь, тебя я не забуду!
И зелень глаз, и мягкий шелк волос.
Случится так… Что где-то рядом буду…
Меняется по жизни цвет полос.

Вновь солнце засияет за луною
И день, за темной ночью, настает.
И снова, я живу своей мечтою,
А это стимул к жизни мне дает.

Я не поставлю, между нами, точки.
Когда-нибудь сбываются мечты.
А между городами, только строчки…
Но, все – равно, со мною рядом ты."


Рецензии
Очень хочется верить, что, несмотря на трудный путь к счастью, Ваш герой к нему придёт! С признательностью и теплом - Люба.

Корольская   29.01.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   30.01.2015 14:31   Заявить о нарушении