Я в этот дом...

Я в этот дом так давно не входила -

...хватит мне - счастья -
пришедшего боком...
словно чужая нечистая сила -
словно - тюрьма - с нескончаемым сроком -
больше -
засада - которой не ждали...

ночь точит когти о звездное небо
...милостью Божьей... -
не звали?... -

не звали...

но...- потеряли...душу и тело.


Рецензии