Даша

Так красиво сегодня утром,
Сыплет хруст под ногой мороз,
В небе свежем,с восхода мутном,
Резко,вид кружевной,берёз...

Вспышки солнца на землю падают,
Не снежинки,морозный смех,
Нынче,Дашу,соседку сватают,
Ночью радостью-первый снег.

Что ж ты плачешь? О чём дурёха?
Любит он без ума тебя,
Ты его!Без обмана кроха!
Смотрит он на тебя-любя!

Будут трудности,будут годы,
Но сумейте всё пережить,
Обойдут стороной невзгоды,
Ели просто всю жизнь любить...


Рецензии