Вы думаете, что вы её знаете лучше?

Завтра у моей дочери день рождения! ей исполняется 26 лет!

И вы думаете, что вы её знаете лучше???:)))

О, НЕТ!!!!

Моя дочь  -НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА! И у неё были великолепные белокурые волосы до пояса!!!

Но жизнь нас изменила и моя дочь вот уже 12 лет красит волосы в радикально чёрный цвет:))))))))))))))))))))))

И только я, её мама, знаю, какая моя дочь- НАСТОЯЩАЯ!


Рецензии