В тот день...

В тот день, когда отсюда выйду,
Когда смогу с Тобою быть,
Когда взаправду, не для виду,
Смогу с Тобою говорить,
Когда руки коснусь любимой,
Когда взглянуть смогу в глаза,
Желанной страстью, а не мнимой,
Поверь мне, скатится слеза;
Когда глаза с Тобой закрою,
Когда открою - рядом Ты,
Когда прекрасною игрою
Взаправду сбудутся мечты,
Когда желанья жизнью станут,
Я жить тогда смогу желать -
Цветы увядшие восстанут,
Когда Тебе смогу отдать
Всю жизнь свою, свои надежды,
Свои терзанья по ночам,
Свои признания, но, прежде,
Тебе свою любовь отдам!


Рецензии
Когда руки коснусь любимой...

Вячеслав Фролов 01   13.09.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.