Зарисовка

Друг другу сердце отдаем.
Надеясь на взаимность в отношениях.
В душе рисуем её портрет
Отталкиваясь.
От впечатлений мыслей чувств сомнений.
И от неё как от портрета ждем.
Угодных нам поступков чувств и мнений.


Рецензии