Год от года

Все так быстро случается год от года,
Даже эта нелепая непогода
Заметает следы ярко синей краской,
Я гляжу в это небо, пожалуй, уже с опаской.

Не надеясь найти в этом городе все ответы.
А ты знаешь, ведь куплены те билеты,
Что уносят прочь от дождливых дней
И стучат колеса быстрей, быстрей.

Я не вспомню, кто прав оказался в итоге,
Кто на чьем тогда приютился пороге,
Где играли словами бездушными вместе,
И срывалась душа от наигранности и лести.

Становилось тошно и грустно. Впрочем,
Я опять окажусь в постели с тобою ночью,
Просыпаясь от неловкого положения
И пресыщенного ощущения

Неродного нетепла. В безысходности
Постоянства, умираю от невесомости.
Чувств ищу я иного рода,
Все так быстро случается год от года...


Рецензии